山东大学管理学院校友会烟威分会筹备会议召开
发布日期:2024-05-20 11:44 信息来源: 点击次数:168

5月19日,山东大学管理学院校友会烟威分会筹备大会在烟台成功举行,山东大学烟台校友会副秘书长李腾云、山东大学管理学院校友会烟威分会筹备组负责人刁鑫刚、以及其他校友理事和校友代表20余人参加了此次大会。

本次大会旨在积极响应学校发展战略,搭建校友交流平台,推动校友间的互助合作,促进烟台和威海地区管理学院校友资源的共享和发展。与会代表就校友会组织架构、活动规划、会员服务等议题展开热烈讨论,提出了许多创新性的建议和意见。

作为山东大学管理学院校友会烟威分会成立的初衷之一,旨在弘扬学校“学无止境,气有浩然”的校训精神,凝聚校友的力量,共同推动地区经济社会的发展。通过校友会平台,校友们能够加强联系,深化交流,促进资源共享,携手合作,共同谱写学院校友在地方发展中的新篇章。

在会上,与会代表纷纷表示,作为山东大学管理学院校友,他们将积极参与校友会的建设和发展,为学院的发展贡献自己的力量,同时也希望通过校友会这个平台,与学院和校友们保持联系,开展更多有意义的活动,促进彼此间的交流与合作,促进学院的发展。

此次筹备大会的成功举办标志着山东大学管理学院校友会烟威分会的正式成立进入了实质性阶段,也为烟台和威海的管院校友们搭建了一个更加紧密联系、互帮互助的平台。未来,山东大学管理学院校友会烟威分会将不断丰富校友活动内容,加强校友间的联系与合作,为推动地区经济社会发展做出更大的贡献。