校友动态
山东大学管理学院校友会德州分会筹备会议召开
发布日期:2024-05-15 08:46 信息来源: 点击次数:105

    5月13日,山东大学管理学院校友会德州分会筹备会议在德州凯元召开。山东大学管理学院校友事务办公室主任孙涛、山东大学德州校友会秘书长毕圣钧、常务副秘书长梁静、山东大学管理学院校友会德州分会筹备组负责人曹云志等校友代表参加了此次会议。

    会议旨在商讨山东大学管理学院校友会德州分会的筹备事宜,为管理学院校友们提供一个交流合作的平台,促进校友与学院之间的联系与合作。会上,孙涛介绍了管理学院校友会的发展情况和未来规划。毕圣钧分享了德州校友会的工作经验和成果。曹云志介绍了德州分会筹备组的工作进展和计划。

    此外,会议还讨论了山东大学管理学院校友会德州分会的组织架构、活动安排、会员发展等重要议题。与会校友们积极发言,提出了许多宝贵的建议和意见。大家一致认为,山东大学管理学院校友会德州分会的成立将为广大德州校友提供一个更好的交流和发展平台,也将为学院的发展和地方经济的繁荣做出贡献。

    最后,会议决定成立山东大学管理学院校友会德州分会筹备工作领导小组,推进各项筹备工作。在此,我们诚挚呼吁广大德州校友积极参与和支持筹备工作,携手共进,凝聚力量,为校友会发展、学院进步、地方繁荣及社会发展贡献力量,让校友之情绽放更耀眼光芒!

 

相关内容
热点新闻