新闻快讯
山东大学管理学院校友会菏泽分会筹备工作座谈会顺利举行
发布日期:2024-03-22 08:39 信息来源: 点击次数:50

为了深化校友组织型态创新,加强行业校友组织内涵建设,着力打造温暖高效的校友之家,更好地依靠校友、赢得校友、团结校友。2024年3月20日,在菏泽召开了山东大学管理学院校友会菏泽分会筹备工作座谈会,山东大学管理学院正处级辅导员石清云、校友事务办公室主任孙涛与山东大学菏泽校友会常务会长、执行会长乔廷龙和常务会长、秘书长管理学院校友刘念波等校友代表一起,就管理学院校友会菏泽分会的筹备工作展开座谈。

8BEA

石清云认真听取了校友们的意见和建议,并与校友代表们就相关问题进行了深入探讨。他对菏泽校友会的组织筹备工作表示了充分肯定,并表示,校友会作为连接学院与校友的桥梁,对于传承学院文化、推动学院发展具有重要意义。学院将一如既往地支持校友会的工作,为校友提供更多优质的资源和服务。

与会校友代表也纷纷表示,将积极投身山东大学管理学院校友会菏泽分会的筹备工作,为学院发展贡献力量。同时,校友代表们还就校友会的工作提出了许多建设性的意见和建议。双方一致认为,校友会应以服务校友、促进学院发展为目标,通过加强校友之间的联络、组织丰富多彩的活动等方式,推动校友资源与学院发展相融合,为学院发展注入新的活力。

此次座谈会的召开,进一步加强了学院与菏泽校友之间的联系,为管理学院校友会菏泽分会筹备工作推动提供了有力的支持和指导。

相关内容
热点新闻