新闻快讯
山东大学管理学院校友会青岛分会(筹)召开选举大会
发布日期:2024-04-22 09:20 信息来源: 点击次数:147

    2024年4月18日,山东大学管理学院校友会青岛分会(筹)选举大会在青岛召开。会议首先审议通过了《山东大学管理学院校友会青岛分会章程》,然后对山东大学管理学院校友会青岛分会拟任负责人人选进行了民主选举。

    参会校友代表通过投票表决的方式,通过了由冯恩杰担任山东大学管理学院校友会青岛分会会长,由江树镜、范大鹏、苑芳郡、修朝魁、徐萌、张爱民担任副会长,由姜伟担任秘书长,赵蕾、刘兆君担任副秘书长。为了更好的推动山东大学管理学院校友会青岛分会的平稳发展,还同时成立了青岛分会企业家俱乐部和顾问团,由赵益群担任企业家俱乐部主席,由夏明杰担任顾问团团长。

    在山东大学管理学院校友事务中心负责老师和各位校友代表的共同见证下,此次选举大会的胜利召开,标志着校友分会迈入了新的发展阶段,在新任班子的带领下,青岛校友分会必将成为连接青岛校友与学校的重要桥梁,为校友发展提供更广阔的交流平台,共同书写校友会的辉煌篇章。


 

相关内容
热点新闻