山东大学管理学院校友会烟威分会(筹)选举大会举行
发布日期:2024-06-04 15:25 信息来源: 点击次数:121

6月2日,山东大学管理学院校友会烟威分会筹备会第二次会议暨选举大会在烟台成功举行,校友们汇聚一堂,共同见证了烟威分会的诞生。会议对山东大学管理学院校友会烟威分会拟任负责人人选进行了民主选举,管理学院校友事务中心主任孙涛出席并见证了选举过程。

参会校友代表通过举手投票表决的方式,一致通过了由邹立文担任山东大学管理学院校友会烟威分会会长,由刁鑫刚担任常务副会长,由张玉娟、吕花蕾、连成、秦玉国、高海涛、张俊龙、郭晓东、林宏亮、陈桥、顾彦辉、马梦翌担任副会长,由王东担任秘书长,李腾飞、孟维瑶、王莉、赵晓龙、郭建元、衣绍品、韩旭峰担任副秘书长。为了更好的推动山东大学管理学院校友会烟威分会的高质量发展,还同时成立了烟威分会企业家俱乐部和顾问团,由张俊龙担任企业家俱乐部主席,由唐超担任顾问团团长。

本次大会明确了烟威分会的组织架构和责任分工,新任班子成员纷纷表达了他们将全力以赴,为校友会的建设和发展贡献力量,凝聚校友力量,服务校友需求。各个负责人也分别表态将不遗余力参与校友会的建设和发展,为学院的发展贡献自己的力量,凝聚校友,服务校友,携手合作,共同谱写学院校友在地方发展中的新篇章。

会议的成功举办标志着山东大学管理学院烟威校友会的筹备工作进入了新阶段,在新任班子的带领下,烟威校友会将不断丰富校友活动内容,加强校友间的联系与合作,为推动地区经济社会发展做出更大的贡献。