山东大学管理学院校友会烟威分会组织校友参与烟台2024金沙滩星空半程马拉松比赛
发布日期:2024-09-09 16:17 信息来源: 点击次数:59

2024年8月31日,山东大学管理学院校友会烟威分会在烟台市组织了一次别开生面的校友活动——参加烟台2024金沙滩星空半程马拉松比赛。这次活动吸引了来自省内各等地的20余名校友参与,他们以跑步的方式展现了山东大学管理学院校友的团结与活力。

金沙滩星空半程马拉松比赛作为山东省内的一项重要赛事,以其美丽的沿海赛道和浪漫的星空氛围吸引了大量跑步爱好者。这项赛事不仅是体育竞技的展示,更是健康生活方式的倡导。山东大学管理学院校友会烟威校友分会的参与,为这场赛事增添了浓厚的人文氛围。

活动当天,山东大学管理学院校友会烟威分会的参赛队员们在烟台开发区金沙滩集合,面对浩瀚的大海和蔚蓝的天空,大家纷纷表示期待与兴奋。在赛前的热身环节中,校友们积极互动,互相加油鼓劲,为即将到来的比赛做好充分的准备。

金沙滩星空半程马拉松的赛道沿着烟台的海岸线蜿蜒展开,赛道两旁是迷人的海景和青翠的绿地。比赛在柔和的晨光中拉开帷幕,校友们在这片美丽的风景中开始了他们的跑步旅程。

在比赛过程中,校友们充分发挥了平时训练的成果,展现出了良好的竞技状态和顽强的毅力。无论是速度上的冲刺,还是耐力上的坚持,校友们都以最佳的状态迎接每一个挑战,赢得了现场观众的阵阵掌声,所有参赛校友均安全完赛。

在比赛结束后,参与活动的校友们纷纷表达了他们的感受。许多校友表示,这次马拉松比赛不仅是一场身体上的挑战,更是一次心灵上的洗礼。大家通过这次活动感受到了校友们之间的关怀与支持,也更加珍惜彼此之间的友谊。

山东大学管理学院校友会烟威分会参与的这次活动取得了圆满成功,大家纷纷表示希望将来能够有更多类似的活动,为社会注入更多的正能量的同时,也为母校赢得更多的荣誉。