校友返校活动
山大滨州校友会:凝聚校友力量,走访校友企业
发布日期:2021-07-21 15:14 信息来源: 点击次数:125

7月17日上午,为迎接山东大学120周年校庆,加强与校友的沟通交流,山大滨州校友会张成一行7人分别走访了校友企业:滨州市娇点商贸有限公司、滨州中舜建设工程管理有限公司。

由刘晓蓬校友创办的娇点商贸有限公司,从1998年面积只有7平米的“威海蛋糕大世界”更名而来,2005年9月成立并正式营业,是一家专业烘焙公司。经过十几年的历练与拼搏,目前旗下已拥有23家直营店,形成了综合性、一体化的生产营销体系,以其过硬的质量和独特的品质,拥有了较高的知名度和美誉度,是山东省烘焙业中的一枝新秀。

张成校友一行饶有兴致的参观了娇点产品展厅及办公大楼,随后与企业负责人亲切座谈。据企业工作人员介绍:娇点花园式新厂房项目已开始动工,预计明年6月份交付使用,届时将有一处包含咖啡会所、DIY教室、DIY超市及冷餐会展、10万级中央工厂的新型花园式建筑群矗立在滨州市民面前。


随后,张成一行又驱车赶往由刘永忠校友创立的滨州市中舜建设项目管理有限公司 ,该企业 2008年11月成立至今,现具有中华人民共和国住房和城乡建设部批准的房屋建筑工程监理甲级、市政公用工程监理甲级资质,山东省住房和城乡建设厅批准的招标代理资质,山东省人民防空办公室批准的人民防空工程监理资质。系滨州市建设工程质量协会会员单位、山东省建设监理协会会员单位。

公司营业范围:工程监理、造价咨询、招标代理、工程项目管理及代建。

公司连续八年被滨州市工商行政管理局和滨州市企业信用协会评为市级守合同重信用企业,连续四年被山东省工商行政管理局评为省级守合同重信用企业。公司连续三年被11315全国企业征信系统、绿盾征信(北京)有限公司评为立信单位、信用等级为AAA.

公司于2013年6月通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,与国际监理水平接轨。


 

活动最后,张成秘书长代表山东大学滨州校友会,为刚当选的新一届副会长、理事等颁发聘书。

相关内容
热点新闻