校友组织活动
山东大学管理学院校友会青岛分会高尔夫球队与山东正和岛高尔夫球队友谊赛圆满举行
发布日期:2024-06-20 10:06 信息来源: 点击次数:13

    6月17日,山东大学管理学院校友会青岛分会高尔夫球队与山东正和岛企业家高尔夫球会在美丽的青岛国际高尔夫球场举行了精彩的友谊赛。

    比赛12:00开球,山东大学管理学院校友会青岛分会高尔夫球队赵益群、李鹏志、秦思远、冯恩杰、姜伟、王阿日查参加比赛。球员们本着友谊第一比赛第二的原则,在球场上各显神通,比分不断的交替追赶,整个过程喝彩声不停,队员之间互相鼓励、互相切磋,幽默的调侃加上善意的提醒,使整个赛程笑声不断,30多名参赛选手都认为收获满满。

    赛后双方共同参与晚宴进行交流,山东正和岛高尔夫球会表达了对山东大学管理学院校友会青岛分会高尔夫球会成立的祝贺,也期待双方未来的互动和发展。

 

     本次比赛增进了参赛队员的感情,队员们提高了球技,为之后的球队活动以及业务交流合作打下了良好的基础,双方将择日再举行友谊赛,期待校友们的踊跃参与。

 

相关内容
热点新闻