校友组织活动
山东大学管理学院校友会烟威分会(筹)组织嗨跑活动
发布日期:2024-06-24 15:15 信息来源: 点击次数:1

    2024年6月22日清晨,一场别开生面的跑步活动在烟台山脚下滨海广场举行,山东大学管理学院校友会烟威分会(筹)组织校友以嗨跑的形式,迎接即将召开的山东大学管理学院校友会烟威分会成立大会,并同时欢迎新校友加入组织。

    来自烟台各个市区的20多名校友们,汇聚到了滨海广场,身着统一队服,在领队的带领下进行了热情洋溢的自我介绍,整个队伍迅速破冰,拉近了彼此距离。随后,组织大家进行了系统的热身运动,让大家在轻松活泼的氛围中迅速进入状态。

    跑步活动正式开始,校友们在清晨阳光下奔跑,笑声和彼此的加油声不断的在广场上回荡。跑步过程中,大家互相鼓励、互相扶持,展现出了团结友爱的精神。无论是快跑的还是慢跑的,每个人都尽情释放自己的热情和活力。

    通过这次活动,山东大学管理学院校友会烟威分会(筹)为新校友们奉上了一场充满热情和欢笑的欢迎仪式,展示了校友们团结协作和活力四射的风采。相信在接下来的生活中,这份团结与友爱的精神将继续激励着每一位新校友,逐梦山大,共赴未来。

 

相关内容
热点新闻