校友动态
山东大学深圳校友会举办“百廿校庆杯” 大湾区乒乓球赛
发布日期:2021-07-26 15:14 信息来源: 点击次数:44

[本站讯]7月24日,为庆祝母校百廿校庆,共叙校友情谊,山东大学深圳校友会举办“百廿校庆杯”山东大学大湾区校友乒乓球赛。此次“百廿校庆杯”校友乒乓球赛由山东大学深圳校友会、深圳研究院发起,深圳校友会会长单位——出版集团主办。深圳校友会会长尹昌龙的大力支持,广东校友会的积极响应和参与。


undefined


山东大学校友会理事、深圳校友会副会长、深圳研究院副院长傅杰主持活动。尹昌龙在致辞中对山东大学深圳校友会和广东校友会的支持表示感谢,并针对校友会迎百年校庆系列活动开展进行了展望。广东校友会秘书长冼伟强发言后,深圳校友杨建宣读比赛规则和参赛人员要求。

山东大学校友会副会长、研究院常务副院长王明星宣布比赛正式开始并进行开球仪式。乒乓球赛上,校友们热情不减,参赛队员之间展开了激烈的对抗。比赛中,队员们执着、专注和忘我,精彩场面不时赢得现场观众的阵阵呐喊与欢呼。


undefined


经过激烈的角逐,深圳校友尚新宇获得单打个人赛冠军,香港校友宗第获得单打亚军,广东校友刘政波获得单打季军。尹昌龙、王鑫获得双打冠军,王明星、尚新宇获得双打亚军。深圳校友队获得混合团体冠军,广东校友队获得混合团体亚军。颁奖仪式上,尹昌龙、王立新和王明星为校友们颁发奖杯。


undefined


此次友谊赛还邀请了深圳出版集团乒乓球兴趣小组成员参加,既是一场乒乓球技的切磋会,也是一场学习交流会。大家在比赛中增长了球技,增进了友谊,也展现了风采。

百廿山大,强校兴国,120周年是学校继往开来的新起点、凝心聚力的新机遇、强校兴国的新跨越。活动结束后,大家纷纷表示,作为在深圳的山大人,将继续当好山大的“宣传员”,讲述好山大故事,传播好山大声音,塑造好山大形象,让涓埃之力、拳拳之心汇聚成强校兴国的强大力量,共同绘制山大的美好未来。


【供稿单位:深圳研究院    作者:深圳校友会 深圳研究院    编辑:新闻网工作室    责任编辑:农小倩 王莉莉  】


相关内容
热点新闻